C- Jugend Spieler der SG erhält Einladung zum Auswahllehrgang

Mit Jonas Gebele von der SG Gutach/Wolfach hat ein C-Jugendspieler den Sprung in die Mannschaft der Schwarzwaldauswahl geschafft. Vor wenigen Tagen erhielt er die Einladung vom SHV zur Jugendwoche in der Sportschule Steinbach. Dabei kämpfen die C-Jugend Auswahlmannschaften aus den Bezirken Schwarzwald, Oberrhein, Rastatt, Hegau-Bodensee, Freiburg und Offenburg um den Pokal der Sportschule Steinbach. Wir wünschen Ihm dabei viel Erfolg.

2014-07-27 neu